Politique de confidentialité

Conformément à la loi RGPD, retrouvez ci-dessous la politique de confidentialité relative à vos données personnelles et à leur conservation, appliquée par Terry Events.

Susceptible d'être modifiée, il vous est recommandé de la consulter régulièrement afin de prendre connaissance des éventuels changements adoptés.
Aussi, nous ne pourrons être tenus pour responsables en cas de manquement à votre engagement de consultation de cette politique.

Pour toute demande relative à cette politique, ou pour faire valoir vos droits d'accès, utilisation ou suppression de vos données, merci de nous nous contacter.

Dernière mise à jour : 21 septembre 2020
La société Terry Events (ci-après nommée "nous") attache une importance toute particulière à votre vie privée et au respect de vos données personnelles.

La présente politique de confidentialité s'applique dès lors que vous effectuez une réservation ou nous contactez via le site Internet https://www.terryevents.fr/ (ci-après nommé "notre site"), ou directement, que ce soit de manière physique ou par téléphone.
Nous nous réservons le droit de la modifier à notre guise, que ce soit pour apporter une précision complémentaire ou respecter une nouvelle législation.

La date de dernière mise à jour de cette politique de confidentialité sera mentionnée en haut de page, afin que vous puissiez savoir si des modifications ont été apportées depuis votre dernière visite.

Données personnelles

Toutes les données personnelles que vous nous communiquerez seront reçues et stockées de manière strictement confidentielle. En aucun cas ces données ne pourront être commercialisées ou divulguées à un tiers, sans votre autorisation préalable, si toutefois un cas de force majeure venait à se présenter.
Nous n'utilisons vos données personnelles que dans un cadre professionnel et administratif (conseils personnalisés, devis, historique client, ...), et aucunement à des fins commerciales ou privées.

Les données personnelles que nous récupérons via notre site (formulaire), par téléphone ou entretien sont les suivantes : En cas de collaboration professionnelle, peuvent s'ajouter à cette liste les informations suivantes : À aucun moment nous ne collectons d'autres données, même cachées ou implicites, telles que votre adresse IP, votre navigateur Internet, etc. ...

Par ailleurs, aucun système de cookies n'est utilisé sur notre site.

Les données personnelles que vous nous fournissez ont pour unique but de faciliter la prise en charge de vos demandes, afin de vous recontacter et/ou vous apporter une réponse aussi complète, optimale, et précise que possible.
Lors d'une prise de contact, seul le gérant M. Terry BASTARI aura accès à ces données, et en sera le seul responsable.

Toutes les données confidentielles et privées que vous pourriez éventuellement nous communiquer par la suite seront soumises à la même politique et au même traitement que celles reçues via le formulaire de contact et de réservation de notre site et en cas de collaboration (voir ci-dessus), et ce indépendamment du canal de communication utilisé (physiquement lors d'un rendez-vous, par téléphone, mail, ou via notre site).
Toute démarche de prise de contact avec nous implique tacitement votre accord quant à la collecte des données que vous nous fournirez par la suite, peu importe le biais de cette démarche.
Vos données seront conservées pendant une durée de cinq ans maximum. Vous pouvez vous y opposer à tout moment. Dans ce cas, il se peut que nous ne puissions pas répondre totalement à certaines de vos demandes, selon leur nature, si des informations essentielles venaient à nous manquer.

Vos droits

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et au Réglement Général sur la Protection des Données du 25 mai 2018, sachez que : Pour davantage d'informations au sujet de vos droits et de leur exercice, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) à l'adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr.

Pour toute autre demande relative à notre politique de confidentialité, merci de nous contacter.